
飲食
飲食店の運営
新規開業や空いた施設などで飲食店を運営します。
食材の仕入れやメニューの作成、店舗内装の改修工事やレイアウト変更までご相談ください。
事例
ビジネスホテルにテナントとして入っている飲食店の運営を受託。
店舗の企画設計・施工からメニュー開発まで行い、宿泊者への食事提供を行う。

食事提供サービス
宿泊施設での食事提供を行います。
休止していた調理設備を稼働させたい、宿泊者へ朝食を提供したい、カフェラウンジの増設など、先ずはご相談ください。
事例
コロナ禍で休止していたホテルでの朝食サービスを再開。
宿泊者に合わせたコンセプトを考え、ご要望に応じたハーフブッフェスタイルにて提供。

発注の手順
-
STEP.01
電話かお問合せフォームでご依頼内容をお知らせください。
-
STEP.02
ヒアリングや現調をもとにご提案やお見積りを提出いたします。
-
STEP.03
取引条件を設定し、契約書を送付いたします。記名捺印の上ご返送ください。
-
STEP.04
契約の確認後、ご発注書の内容をもとに業務を実施いたします。
電話でのお問い合わせ:9時~18時(平日)
TEL:03-3797-3800